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LA HISTORIA DE MI VIDA :3

martes, 6 de diciembre de 2011

ESTOFADO DE RES


LES COMPARTO ESTA RECETA QUE TENIA MUCHO BUSCANDO ES LA TIPICA DE LAS FIESTAS DE PIÑATAS, CENAS , BODAS PARA QUE LES DIGO COMO QUEDA???????? SI LA RESPUESTA YA LA SABEN Y SI NO HAY LES VA QUEDA ARCHIREQUETERICA JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJ AH Y POR CIERTO LA TOME DEL CHEF CHUCHEMAN AJAJAJAJ SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡

LOS INGREDIENTES SON:
1 KG DE CARNE DE RES, CORTADA EN CUADROS DEL TAMAÑO QUE DESEEN
1/2 BOLSITA DE SEMILLA DE CILANTRO
1/2 CABEZA DE AJO
1 BOLSITA DE COMINO MOLIDO
1 BOLSITA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA MORADA EN RODAJAS
1/2 KG DE TOMATE PARTIDO EN CUARTOS
1 O 2 CHILES PASILLAS LIMPIOS
1 O 2 CHILES CALIFORNIA LIMPIOS
1 CHILE POBLANO PARTIDO A LO ANCHO QUEDA EN RODAJAS LIMPIO
3 PAPAS GRANDES PARTIDAS EN CUADROS DEL TAMAÑO MEDIANO
SAL LA NECESARIA
1 LATA DE CERVEZA(PUEDES UTILIZAR UN POCO MAS DE LA MITAD)

PREPARACION:

SE PONEN A COCER LOS CHILES(CALIFORNIA Y PASILLA) POR APROX. 15 MIN. EN EL AGUA NECESARIA, YA QUE COSIERON MOLEMOS LOS CHILES EN LA LICUADORA CON LOS AJOS, LAS SEMILLAS DE CILANTRO, LA PIMIENTA, EL COMINO Y EL JUGO EN EL QUE COSIMOS LOS CHILES, YA QUE LICUAMOS LO COLOCAMOS EN UNA OLLITA , LE PONEMOS SAL LA SUFICIENTE Y AGUA HERVIDA O SI NOS QUEDO TODAVIA DE LA QUE COSIMOS LOS CHILES, DEBE QUEDAR UNA PASTITA NI AGUADA NI ESPESA.

LA CEBOLLA , LA PAPA , EL TOMATE EL CHILE POBLANO YA LO TENEMOS EN UN PLATON ACOMODADO POR MONTAÑITAS, ES DECIR, UN BULTITO DE CHILE, ENSEGUIDA COLOCAMOS EL BULTITO DE PAPA ASI SUCESIVAMENTE YA CORTADO TODO O REBANADO SEGUN SEA EL CASO.

TOMAMOS UN REFRACTARIO U OLLA EN DONDE VAMOS A PREPARAR LA CARNE, COLOCAMOS UNA CAPA DE CARNE, UNA DE CEBOLLA, OTRA DE CHILE, OTRA DE PAPA, TOMATE, LE PONEMOS LA MEZCLA DE CHILE Y SE VUELVE HACER LO MISMO, OTRA CAPA DE CARNE, ETC ETC HASTA TERMINAR, SE LE PONE LA CERVEZA UN POQUITO MAS DE SAL SOLO LA NECESARIA Y UN POQUITO MAS DE AGUA , MOVEMOS HACIA LOS LADOS PARA QUE SE VAYA PARA ABAJO TAPAMOS PERFECTAMENTE CON ALUMINO . HORNO 250ºC YA QUE HIERVE BAJAMOS EL HORNO A 1525ºC(HIERVE ES CUANDO COMIENZA A OLER)

ESPERO LES SIRVA LA RECETA SI TIENEN ALGUNA DUDILLA PUES YA SABEN CON CONFIANZA DEJEN EL RECADILLO JAJAJAJ SALUDOS QUE TENGAN BUENA TARDE.

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