♥ HOMBRESG ♥
LA HISTORIA DE MI VIDA :3

martes, 6 de diciembre de 2011

PESCADO DE LOS TRES QUESOS


PUES QUE LES CUENTO QUE EL DIA DE AYER NO SABIA QUE HACER DE COMER PUESTO QUE MI REFRI ESTA ALGO MEDIO VACIO JAJAJAJ YA SABEN FIN DE QUINCENA Y PUES ME ACORDE QUE TENIA EN EL CONGE UN PEDACITO DE LONJA DE PESCADO, AY DIOS PERO ESTO NI PARA UNA MUELA Y SOPAS QUE MI PEOR ES NADA SE JALA POR OTRO TANTO DE LONJA PARA HACERLA EMPANIZADA, PERO ÑACAS QUE ME VOY A MI MARAVILLOSO RECETARIO Y DECIDO HACERLO A LOS TRES QUESOS RECETA QUE LA CHEF ANA PAULA HACE ALGUN TIEMPO COMPARTIO, HE DE CONTARLES QUE EN MENOS DE 15 MIN YO YA TENIA LA PREPARACION, QUIEREN PRACTICIDAD PUES NO SE PUEDE MAS Y APARTE COME UNO COMO SI ESTUVIERA EN UNA FIESTA JAJAJAJAJAJJAJAAJJAJAJA.

INGREDIENTES:
Sal y pimienta al gusto
6 filetes de huachinango
3 cucharadas de mantequilla
100 g de queso gruyere, rallado
100 g de queso manchego, rallado
1 paquete de queso crema (190 g)
1 ½ tazas de leche (375 ml)
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de pieza de cebolla picada
½ taza de perejil picado
Horno precalentado a 180°C.


PREPARACION:
Salpimienta los filetes de pescado. Calienta la mantequilla y fríelos ligeramente; colócalos en un refractario y reserva.
Licua los quesos con la leche y el consomé; agrega a los filetes y reserva.
Calienta el aceite y sofríe la cebolla. Añádela al refractario y espolvorea el perejil. Hornea por 15 minutos.
Ofrece con verduras al vapor.
ASI O MAS SENCILLO YA SABEN PARA LOS QUE ESTAN GUARDANDO SU BELLA Y ESCULTURAL FIGURA SUSTITUYAN LOS INGREDIENTES POR INGREDIENTES BAJO EN CALORIAS O LIGHT, ESPERO SEA DE SU AGRADO POR QUE EN MI CASA FUE TODO UN EXITO HASTA EN MARIA JOSE QUE NO LE GUSTA EL PESCADO JAJAJAJJAJAJAJAJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario