♥ HOMBRESG ♥
LA HISTORIA DE MI VIDA :3

martes, 6 de diciembre de 2011

PAPA RELLENA DE TOCINO Y CEBOLLIN


Pues que les cuento que hoy no sabia que hacer de comer ya tenia dos que tres recetas vistas pero nada en el refri ajajaja y vi una receta muy rica de pollo a la naranja y dije esta voy a hacer mañana viernes, fui pedi el pollo pero no contaba que en las tienditas no venden mermelada ni o de naranja ni de chabacano y pues tuve que cambiar el menu, y me acorde de esta receta de la philadelphia y como siempre tengo queso crema y queso chihuahua bolas que compro las papas y el tocino y ZAZ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡salieron muy ricas .les comparto nuevamente la receta .vale nos vemos


Papas Rellenas de tocino y cebollín

• Ingredientes:

• 190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia® • 6 Rebanadas de queso tipo Manchego Singles® • 6 papas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa • 3/4 Taza de Crema ácida • 3/4 Taza de tocino frito y finamente picado • 5 Cucharadas de cebollín finamente picado


• Preparación:

MEZCLAR la pulpa de papa con la crema, el Queso Crema Philadelphia®, el tocino y el cebollín. RELLENAR cada papa y cubrir cada una con una rebanada de queso tipo Manchego Singles® de Kraft®, y disponerlas en un refractario. HORNEAR en horno precalentado a 180°C por 20 minutos y/o en microondas 2 minutos a temperatura alta y servir.

• Tips:

Este platillo también lo puedes hacer con calabacitas o berenjenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario