♥ HOMBRESG ♥
LA HISTORIA DE MI VIDA :3

lunes, 14 de noviembre de 2011

CARNE DESHEBRADA EN SALSA DE CHILE GUAJILLO


  • HOLA CHICAS LES DEJO ESTA RECETA DE LA CHEF ANA PAULA, LE TOCO A MI MENU DEL DIA DE HOY SALUDOS ¡¡¡

    INGREDIENTES

    3 cucharadas de aceite

  • ¼ de pieza de cebolla

  • 1 diente de ajo, pelado

  • 4 jitomates, partidos en cuartos

  • 5 chiles guajillo, sin semillas

  • 2 tazas de caldo de res (500ml)

  • Sal y pimienta, al gusto

  • 800 g de falda de res, cocida y deshebrada

  • 2 papas peladas, picadas en cubos y cocidas

  • Arroz blanco, para acompañar

  • Tortillas de maíz, para acompañar

PREPARACION:

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo, los jitomates y el chile guajillo. Licúa lo anterior con el caldo de res y sazona con sal y pimienta.

  2. Regresa al fuego y deja cocinar por 5 minutos; agrega la carne deshebrada y las papas. Deja en el fuego por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

  3. Ofrece acompañando con el arroz y las tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario