HOLA CHICAS LES DEJO ESTA RECETA DE LA CHEF ANA PAULA, LE TOCO A MI MENU DEL DIA DE HOY SALUDOS ¡¡¡
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite
¼ de pieza de cebolla
1 diente de ajo, pelado
4 jitomates, partidos en cuartos
5 chiles guajillo, sin semillas
2 tazas de caldo de res (500ml)
Sal y pimienta, al gusto
800 g de falda de res, cocida y deshebrada
2 papas peladas, picadas en cubos y cocidas
Arroz blanco, para acompañar
- Tortillas de maíz, para acompañar
PREPARACION:
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo, los jitomates y el chile guajillo. Licúa lo anterior con el caldo de res y sazona con sal y pimienta.
Regresa al fuego y deja cocinar por 5 minutos; agrega la carne deshebrada y las papas. Deja en el fuego por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
Ofrece acompañando con el arroz y las tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario