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LA HISTORIA DE MI VIDA :3

lunes, 14 de noviembre de 2011

PIZZA


LA RECETA ESTA ELABORADA EN BASE A LAS INSTRUCCIONES DE LA CHEF ANA PAULA

INGREDIENTES:

  • Masa:
  • 500 g de harina de trigo

  • 1 pizca de sal

  • 1 taza de agua tibia

  • 11 g de levadura

  • 1 pizca de azúcar

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Salsa:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ cebolla, picada finamente

  • 2 dientes de ajo, picados finamente

  • 1 lata de jitomate triturado

  • 3 hojas de albahaca

  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta, al gusto

PREPARACION:

  1. Para la masa, forma una fuente con la harina y la pizca de sal; por aparte disuelve la levadura con el agua tibia y la pizca de azúcar; vierte la levadura sobre la fuente, agrega el aceite y amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar tibio para que fermente.

  2. Una vez que fermentó divídela en 2 partes iguales. Con ayuda de tus manos, estira cada pedazo de masa sobre charolas previamente engrasadas y enharinadas; reserva.

  3. Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo, agrega los jitomates triturados, sazona con las hierbas, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.

  4. Unta las bases para pizza con la salsa y coloca los ingredientes de tu preferencia. Hornea hasta que la masa esté dorada y cocida.

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