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LA HISTORIA DE MI VIDA :3

jueves, 17 de noviembre de 2011

FILETE DE RES EN SALSA DE PIMIENTA

INGREDIENTES:

1 filete de res, entero

• Sal y pimienta, al gusto

• ¾ de taza de harina de trigo

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• ½ taza de vino tinto (125ml)

• 1 taza de caldo de res (250ml)

• 1 taza de crema (250ml)

• Pimientas negras enteras, cantidad necesaria

PREPARACION:

Corta el lomo en rodajas y salpimienta, pásalos por la harina hasta

cubrirlos por completo y fríelos en el aceite caliente por ambos lados

hasta que se hayan cocido; retíralos y reserva.


2. Incorpora el vino al sartén donde freíste la carne, agrega el caldo, la

crema, las pimientas enteras y sazona; deja en el fuego hasta que

espese ligeramente.


3. Para servir, coloca el filete bañado con la salsa.

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