**CREMA DE ZANAHORIA**
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo, picado
¼ de pieza de cebolla, picada finamente
500 g de zanahorias, peladas y cocidas
2 tazas de caldo de pollo (500ml)
2 tazas de leche (500ml)
¼ de cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta, al gusto
Crutones, para decorar
- Crema fresca, para decorar
PREPARACION:
Calienta la mantequilla, sofríe el ajo con la cebolla, agrega la zanahoria y deja cocinar por 3 minutos. Licúa con el caldo de pollo y la leche.
Coloca al fuego, deja cocinar hasta que suelte el hervor y salpimienta al gusto.
Ofrece con crutones y crema.
COMO TIP LES DEJO QUE AÑADI POR CONSEJO DE LA CHEF EN MIS ANOTACIONES QUE PODEMOS AGREGAR 1/2 PAQUETE DE QUESO AMARILLO NO MAS HAY QUE TENER CUIDADO AL AÑADIR LA SAL.
ESTA MUY RICA A MI ABUELA LE ENCANTABA ESTA CREMA ASI QUE HOY LA TOME CON MUCHAS GANAS¡¡¡
LA RECETA LA TOME DE LA CHEF ANA PAULA
No hay comentarios:
Publicar un comentario