Les dejo la receta de este rico pastel de chocolate receta de Ana paula, muy sencillo y rico .
INGREDIENTES:
Pan:
1 ¾ de harina de trigo
5 cucharadas de cocoa
1 cucharada de polvo para hornear
5 huevos
1 taza de azúcar
1 barra de mantequilla, fundida (90g)
¼ de taza de miel de maíz (60ml)
½ taza de agua (125ml)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Glaseado:
1 ½ barras de mantequilla (135g)
500 g de chocolate semiamargo, fundido
¼ de taza de miel de maíz (60ml)
- 3 cucharadas de ron
Horno Precalentado a 180°C
PREPARACION:
Para el pan, mezcla la harina con la cocoa y polvo para hornear; reserva.
Bate los huevos con el azúcar, agrega la mantequilla, la miel de maíz, el agua y la vainilla; añade poco a poco los ingredientes secos reservados e integra por completo. Vierte a un molde previamente cubierto con papel encerado. Hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Para el glaseado, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el chocolate e integra por completo, agrega la miel y el ron e integra por completo. Cubre el pastel con el glaseado y ofrece.
**LES COMENTO QUE EL RON LO SUSTITUI POR BAILAYS Y QUEDO MUY RICO EL BETUN, HASTA PURO UMMM O CON FRESAS HAY QUE RICO¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario