♥ HOMBRESG ♥
LA HISTORIA DE MI VIDA :3

jueves, 17 de noviembre de 2011

TACOS DE ARROZ


HOLA A TODOS ESTA RECETA LA TOME DEL COCINA FACIL DE ESTE MES DE FEBRERO ES SENCILLA Y RICA, LES DEJO LA RECETA.

INGREDIENTES:

16 TORTILLAS DE MAIZ

2 TAZAS DE ARROZ COCIDO

15 PESOS DE CHORIZO DEL DE SU PREFERENCIA

10 PESOS DE TOCINO

2 TAZAS DE LECHUGA DESINFECTADA Y PICADA

ACEITE EL NECESARIO

PREPARACION:

FREIMOS EL CHORIZO EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO. CUANDO DORE RETIRALO Y RESERVA. ELIMINA LA GRASA QUE SOLTO Y FRIE EL TOCINO, CUANDO ESTE DORADO, ESCURRELO Y MEZCLALO CON EL ARROZ Y EL CHORIZO.

CALIENTA LAS TORTILLAS Y DISTRIBUYE EL ARROZ. FORMA LOS TACOS Y FRIELOS EN ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADOS, RETIRALOS Y COLOCALOS EN PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR LA GRASA EXCEDENTE.

ACOMODA UNA CAMA DE LECHUGA EN LOS PLATOS Y REPARTE LOS TAQUITOS SIRVE ACOMPAÑADO DE UN RICO GUACAMOLE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario