HOLA A TODOS ESTA RECETA LA TOME DEL COCINA FACIL DE ESTE MES DE FEBRERO ES SENCILLA Y RICA, LES DEJO LA RECETA.
INGREDIENTES:
16 TORTILLAS DE MAIZ
2 TAZAS DE ARROZ COCIDO
15 PESOS DE CHORIZO DEL DE SU PREFERENCIA
10 PESOS DE TOCINO
2 TAZAS DE LECHUGA DESINFECTADA Y PICADA
ACEITE EL NECESARIO
PREPARACION:
FREIMOS EL CHORIZO EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO. CUANDO DORE RETIRALO Y RESERVA. ELIMINA LA GRASA QUE SOLTO Y FRIE EL TOCINO, CUANDO ESTE DORADO, ESCURRELO Y MEZCLALO CON EL ARROZ Y EL CHORIZO.
CALIENTA LAS TORTILLAS Y DISTRIBUYE EL ARROZ. FORMA LOS TACOS Y FRIELOS EN ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADOS, RETIRALOS Y COLOCALOS EN PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR LA GRASA EXCEDENTE.
ACOMODA UNA CAMA DE LECHUGA EN LOS PLATOS Y REPARTE LOS TAQUITOS SIRVE ACOMPAÑADO DE UN RICO GUACAMOLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario