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LA HISTORIA DE MI VIDA :3

lunes, 14 de noviembre de 2011

CREPAS EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA


LES DEJO OTRA RICA RECETA DE LA CHEF ANA PAULA .

ESTAS CREPAS LAS AMO QUEDAN TAN RICAS¡¡¡

INGREDIENTES:

  • Pasta:

  • 2 ¼ taza de harina de trigo

  • 3 huevos

  • 3 tazas de leche (750ml)

  • ½ cucharadita de sal

    Salsa:

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ¼ de pieza de cebolla, picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 3 manojos de flor de calabaza, limpios

  • 2 tazas de crema (500ml)

  • 1 taza de leche (250ml)

  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo, en polvo

    Relleno:

  • 2 cucharadas de aceite

  • ½ cebolla, picada finamente

  • 500 g de rajas de chile poblano

  • 1 taza de granos de elote

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 250 g de queso manchego, rallado

PREPARACION:

  1. Para las crepas, licúa la harina de trigo con los huevos, la leche y la sal; reserva. En una sartén calienta un poco de mantequilla y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa, procurando que no queden muy gruesas, y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la pasta y reserva tapando con papel aluminio.

  2. Para la salsa, calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos mezclando hasta integrar los ingredientes. Licúa la crema con la flor de calabaza, la leche y el consomé; cuela. Regresa al fuego y cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.

  3. Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas, los granos de elote, el pollo y sazona al gusto; rellena las crepas con el pollo. Cubre con la salsa y el queso manchego. Lleva al horno hasta que gratinen y ofrece

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