LES DEJO OTRA RICA RECETA DE LA CHEF ANA PAULA .
ESTAS CREPAS LAS AMO QUEDAN TAN RICAS¡¡¡
INGREDIENTES:
Pasta:
2 ¼ taza de harina de trigo
3 huevos
3 tazas de leche (750ml)
½ cucharadita de sal
Salsa:2 cucharadas de mantequilla
¼ de pieza de cebolla, picada
1 diente de ajo picado
3 manojos de flor de calabaza, limpios
2 tazas de crema (500ml)
1 taza de leche (250ml)
1 ½ cucharadas de consomé de pollo, en polvo
Relleno:2 cucharadas de aceite
½ cebolla, picada finamente
500 g de rajas de chile poblano
1 taza de granos de elote
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- Sal y pimienta, al gusto
- 250 g de queso manchego, rallado
PREPARACION:
Para las crepas, licúa la harina de trigo con los huevos, la leche y la sal; reserva. En una sartén calienta un poco de mantequilla y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa, procurando que no queden muy gruesas, y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la pasta y reserva tapando con papel aluminio.
Para la salsa, calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos mezclando hasta integrar los ingredientes. Licúa la crema con la flor de calabaza, la leche y el consomé; cuela. Regresa al fuego y cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente; reserva.
- Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas, los granos de elote, el pollo y sazona al gusto; rellena las crepas con el pollo. Cubre con la salsa y el queso manchego. Lleva al horno hasta que gratinen y ofrece
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