♥ HOMBRESG ♥
LA HISTORIA DE MI VIDA :3

lunes, 14 de noviembre de 2011

MENUDO


ESTA ES MI OPCION Y FUE TOMADA DEL LIBRO "LA COCINA DOÑA LUPITA"

MENUDO

INGREDIENTES :

1 KG DE MENUDO CON PATA

1 KG DE HUESO BLANCO DE RES

1 KG DE NIXTAMAL

2 CABEZAS DE AJO

HOJAS DE HIERBABUENA

CHILE SERRANO PICADO

LIMON Y CEBOLLA PICADA

PREPARACION:

LAVAR MUY BIEN EL MENUDO QUITANDO LA GRASA.

CORTARLO EN TROZOS APROXIMADAMENTE 5 CM

EL NIXTAMAL PREVIAMENTE LAVADO SE PONE A COCER CON LOS AJOS, EL MENUDO Y EL HUESO.

TAPAR HASTA HERVIR.

BAJAR LA FLAMA CUANDO SE ABLANDEN EL NIXTAMAL Y EL MENUDO.

AÑADIR SAL AL GUSTO.

ACOMPAÑAR CON HOJAS DE HIERBABUENA, LIMON, CHILE SERRANO PICADO O CHILE DE ARBOL AL GUSTO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario